Wie lösche ich einen CommSy-Raum?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Projekträume und Gemeinschaftsräume in CommSy zu löschen.

Über den zu löschenden Raum
1. Loggen Sie sich ein.
2. Gehen Sie in den zu löschenden Raum auf die Einstiegsseite (Home).
3. Klicken Sie rechts auf das Icon für “Übersicht der Einstellungsoptionen”.
4. Gehen Sie dann zu der “Raumgestaltung”.
5. Drücken ganz unten rechts den Knopf “Raum löschen”.

Über das Portal (Raumübersicht)
1. Loggen Sie sich ein.
2. Suchen Sie den zu löschenden Raum in der Raumübersicht.
3. Klicken Sie auf den Titel des Raumes.
4. Sie müssten jetzt “vor der Tür” stehen und rechts oben die Möglichkeit finden, den Raum zu bearbeiten.
5. Drücken Sie im Formular unten rechts den Knopf “Raum löschen”.

PS: Der persönliche Raum kann nicht gelöscht werden. Dieser wird nur bei der Löschung der entsprechenden Kennung ebenfalls gelöscht.