Wie kann ich einen Benutzer wieder löschen?

Ich würde gern einen vorher freigegebenen Nutzer eines Raumes wieder löschen. Wie kann ich das machen?


Konfiguration -> Kennungen

Sie können als ModeratorIn Personen (Teilnehmende) aus ihren Räumen in der Konfiguration und dort in den Kennungen auch wieder löschen.

1. Home
2. Einstellungen (unten rechts) ggf. auf den Doppelpfeil klicken
3. Übersicht der Einstellungsoptionen
4. Kennungen
5. Die zu löschende Person suchen
6. Das kleine Häkchen vor der Person aktivieren
7. Unten unter “Aktionen” “löschen” auswählen und Aktion [ausführen]
8. E-Mail-Formular bestätigen

Achtung: Sofern Sie eine Person löschen, werden aus Datenschutzgründen auch alle Inhalte der Person gelöscht. Hier ist es ggf. besser, die Person nur zu sperren. Sie kann dann nicht mehr in den Raum und taucht nicht mehr unter “Personen” auf, aber die Inhalte der Person beleiben noch erhalten.